Insalata con Salsa allo Zenzero

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Insalata con Salsa allo Zenzero

Oggi avevo bisogno di una buona e fresca insalata! Non è sicuramente il caldo che mi sta spingendo verso frutta e verdura; questa primavera sembra essere un po’ pazzerella. Inizio ad amare questa temperatura esterna che mi lascia lavorare senza boccheggiare e cosa davvero strepitosa è l’assenza delle zanzare. Mi sto godendo il giardino ma non immaginate me rilassata in un lettino con un bicchiere di succo eh! Non sono la tipa. Io devo muovermi, fare e sentirmi viva e quando rientro in casa mi guardo intorno, respiro profondamente e mi sento appagata da ciò che vedo e da ciò che ho creato o modellato.
Sto andando fuori tema!
Ritorniamo a questa ricca insalata, l’ideale per un pranzo leggero ma sostanzioso perchè ho adoperato un’ottima mozzarella di bufala campana, delle noci e la salsa di zenzero.
Ecco qua quello che vi occorre.

Insalata con Salsa allo Zenzero

Ingredienti:

1 cespo di Trocadero
4 Pomodorini Pachino o Datterini
Mozzarella di Bufala Campana q.b.
3/4 Noci
1 Carota
7 g. di Zenzero Fresco
Limone q.b
Prezzemolo Fresco
Sale Rosa
Olio Evo
Pulire e Lavare l’insalata, tagliare la carota a fiammifero e sgusciare le noci. Non mi dilungo su questi passaggi perchè sono basilari.

Salsa allo Zenzero

Pulire lo zenzero e metterlo nel mixer con una buona girata di olio evo, un pizzico di sale rosa, una spremutina di limone e del prezzemolo fresco. Azionare il mixer per qualche secondo e la salsa è pronta.

Sistemare i vari ingredienti nel piatto e condire con sale rosa, olio evo e la salsa.
Ecco qua l’Insalata con Salsa allo Zenzero! Il pranzo è pronto.

Insalata con Salsa allo Zenzero

Insalata con Salsa allo Zenzero

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